Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары EURNZD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.95644 и нижнюю границу 1.95385. А EURNZD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.95455. Значит...
Не останавливается в своём развитии данный восходящий тренд по паре EURJPY на наблюдаемом графике дневном и логично открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду применять. В очередной раз...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
AUDUSD По австралийской валюте сегодня волатильность не очень высокая продолжается накопление небольшое то есть коррекция к бычьему импульсу, поэтому приоритет по данному инструменту у нас покупках остаётся можно с текущих покупать или дождаться...
Валютная пара EURGBP. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.85514 и все свои продажи буду...