USD/CHF Я вообще то думал до последнего, что Американца поглубже откорректируют учитывая, что текущий боковик по индексу доллара США между 95-й и 100-й фигурами длится уже около года, но вот сегодня мажоры его составляющие (пары Евро/Доллар и...
Сейчас, конечно, нет никакого желания говорить о раскладах и перспективах по любимому кроссу. Опять поднимаю тему, что что бы я не сделал - это EUR/AUD обернет против меня. Итак, напомню, что у меня была открыта продажа от 1.6767 и несколько дней...
#Litecoin LTCUSD Здравствуйте. Да там затруднения возникли у медведей, даже не смотря на открытые продажи, они ещё не сразу смогли преодолеть поддержку-суппорт на 53.30 как раз по тайм фрейму четырёх часовому, покупатели неоднократно могли дать...
Приветствую. Нет, я по паре EURUSD не продал, потому что был уверенный рост, пошли выше 1.16 и там полагал, что уже сходим выше 1.1629, 1.1638, а может и 1.1668. Но даже первые цели не достали и начали снижаться, при чем сейчас находим примерно в...
Silver Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по серебру мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован ценовой треугольник, в рамках которого и торгуется серебро на уровне...