На криптобирже процентная ставка меняется один раз в час. Исходя из этого рассчитывается доход от стейкинга в течение прошедших суток. Я об этом не знал. Дело в том, что при торговле на сайте криптобиржи, комиссия зависит от того лимитная ли была...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Возможно он правильно делает, но я такой подход лично осуждаю. Можно аккуратно торговать на рынке и не ощущать никаких бед, а можно торговать на рынке и испытывать ещё большие сложности, чем было до торговли на рынке. Получить неплохую прибыль и Вы...
Это мой запасной телефон ему уже наверное 10 лет. Ты уже видела супер новость? TapSwap еще один раз объявил об TGE, интересно в этот раз они соврали или нет. Короче говоря листинг через месяц будет 23 января, я после этой новости даже зашел в это...
После того, как 19 декабря пара GBP/JPY достигла локального максимума на отметке 198,945, она в тот же день сильно откатилась и прошлый четверг закончился на отметке 196,766. После этого можно было бы ожидать какого-то отката, но после равновесия в...