Приветствую, коллега! У меня идей по #EURUSD тоже много было: и на рост, и на падение. Но сейчас решила, что пара просто стоит в боковике. Текущая котировка - 1.1540, а границы коридора - 1.1570-1.1505. Получается, что в принципе - теханализ очень...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по SP 500 , Friday, March 27, 2026 г. SP 500 (CME) (M6) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 6595. Наша точка разворота находится на уровне 6595. Наше...
EUR/JPY По евро/йене вчера цена весь день болталась на месте, в результате чего была сформирована свечка неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом. Очевидно проявление слабости покупателей, и вполне себе возможно, что сегодня этой...
Этот командный конкурс, на этой неделе завершается регистрация в нём уже закончилась. Да я тебе конкурсы чередуются, следующий конкурс должен быть одиночный забег. Так я и не уходил с форума, только количество дневников сократил. Сейчас вот общаюсь...
#Bitcoin Сейчас инвесторы покупают хорошо доллар США так как он ликвидный, а вот биткоин и золото, рискованные активы, поэтому не спешат их покупать. Перекачивают инвесторы свои капиталы еще в нефть, газ в общем в энергоресурсы, которые подорожали...