Вы говорите "начали уменьшать"? Это похоже тоько до вас добрались - у меня этот процесс с начала октября прошлого года начался, и при падении начислений больше чем в двое - поставлен на паузу... Так. Что они скорее всего прото физически не успевали...
По классике считается, что если иметь больше прибыльных сделок, чем убыточных, то это уже большая заслуга трейдера, ведь о большому тогда по крайней мере не сольется уже депозит.Но к сожалению угадывать движения довольно сложно и все таки порой у...
На самом деле тут вопрос немного шире, чем просто 5 долларов в день. А с какой суммы депозита такое состояние получилось? Вот что более важно. Если эти 5-ть получились с первых 5-ти или 10-ти. То это просто везение и не надолго они у вас...
Давай я сам разберусь что и кому писать, мои посты не нарушают правил форума, и это самое главное, а если тебе что-то не нравится, то это исключительно твои проблемы а не мои, не нужно здесь кидаться угрозами, лучше пойди остынь, поспи, и утром...
GOLD Вчера день прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 2932.43. Цена откатила, добралась до поддержки 2891.15. Протестировала эту поддержку, откатила и день закрылся выше этих отметок. Сопротивление было протестировано, поддержка...