Да, диапазон последнего восходящего зигзага по фьючерсу #PAF на дневном графике оказался незначительным, как по цене, так и по времени формирования. Пока все идет к тому, что у нас развивается горизонтальный треугольник, у которого сформированы три...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, между отметками 0.83019 и поддержкой 0.82713. Затем был объёмный рост и я предположила, что пара выносит объём продавца. Дальше последовало зигзагообразное движение в северном направлении. Я...
После четкого снижения цены, которое практически в канале двигалось довольно продолжительное время, то сейчас конечно сложновато определиться с направлением движения цены. В понедельник если будет движение дальше падать, то наверно буду открываться...
USDCAD - D1 Приветствую Друзья. Всем прибыльного трейдинга. Заторможение восходящего северного тренда и скопление цены в диапазоне 1.14300 психологического уровня у нас наблюдается длительный боковик на дневном часовом периоде с широким диапазоном в...
#Bitcoin Добрый день. Биткоин на тайм фрейме Н4 держат в нисходящей тенденции, движения происходит по наклонной линии, покупатели не могут развернуть цену вверх, и видимо выходные проведём в боковике. А вот в начале торговой недели посмотрим кто...