Илон Маск считает, что основатель Silk Road Росс Ульбрихт будет освобожден. Трамп его помиловал, у него было 2 пожизненных срока + ещё 40 лет. ФБР у него ещё 1600 личных биткойнов стырили, интересно вернут или нет? Может ещё заначка где-то лежит с...
EURUSD. Доброго. Вчера в принципе получилось поглощение продавца, потому что объём хороший появился у покупателя, от такой свечи обычно ожидание снова на север продвигаться. Но, меня смущает пока сам спред покупок, стал он узкий при наличии...
Я больше ни в одном конкурсе не принимаю участие, кроме «Север? Юг? Флет?», и то не каждую неделю в нём регистрируюсь. Ладно бы периодически удавалось выигрывать какую-то сумму, тогда и задор сохранялся. А так даже не зацикливаю на этом деле...
AUDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.62671 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.62893) и 50%(0.62491). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4312. Прошлая свеча...