Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.9070. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.9113, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.9027. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4312. Прошлая свеча...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily HIGH-97.626...
Привет всем! Ну так вступление в должность подразумевает, что теперь он будет принимать решения. И о своих решениях, по идее он должен был что-то сказать. Эти слова и ожидали все, думая, что они могут быть сильными драйверами для доллара....
Приветствую, коллега! Что на сейчас просматривается по USD/JPY по показаниям скользящих по индикатору Ишимоку: - на дневном графике видно, что на сейчас Облако Ишимоку окрашено в бычьи цвета. Но имеет как бы уже конечную часть своей проработки: до...