Привет, Bessy и всем, кто здесь, в теме! Так оно и в обычной жизни, чтобы прочувствовать счастливые моменты, должны присутствовать в жизни и некоторые огорчения. С работой тоже самое, особенно, если работа нелюбимая. Все понятно, один. На...
GOLD Доброе утро. Если дадут рост до 3043-3047, то уже как бы заходить в продажи не будет хорошим скорей всего вариантом, поскольку будет большая вероятность того, что рост продолжится и о падении стоит будет забыть, а вот в районе текущих цен и...
GBPUSD Нырнули, а потом обратно. Здоровья, Вадим. Нужно смотреть на более мелких таймах. По сути небольшие южные зигзаги и даже после открытия будут пытаться снизиться и обновить минимум пятницы 1.2886. Пока вот так на продолжение полученной...
Ну мечтать или не мечтать, а деньги в кошельке никогда лишними не бывают. Виктор!!! Вы уж про нас фунтологов не забывайте. Чего нам ждать...говорите как есть...мы ко всему готовы: Юг, так Юг. Север,так Север. Чего в гардеробе присматривать ..шорты...
Скажу честно, странно мне слышать твое такое мнение о ситуации на недельном тайме USD/JPY. Именно, этот график я сейчас посмотрел у этого мажора и могу сказать, что никаких неожиданностей, пара торгуется там, "как доктор прописал". Помнится,...