В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Валя, привет! Почему опасаешься? ))) Я вот не опасаюсь, у меня нефтянка есть в портфеле и даже нормальная ее доля. Есть акции Роснефти, я заправляюсь на Роснефти почти всегда, и если там растет цена за литр, то и мне дивиденды вырастут значит....
Все старания покупателей оправдались по паре GBPCHF и полным ходом развивается восходящий тренд на этом интервале времени дневном и в течении дня находить точки входа на покупку. Так я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова...
Судя по тому как на часовом тайм фрейме GBPUSD не так давно, снова не дали закрепиться выше сопротивления 1.2451(4/8) и продолжают в очередной раз прессовать поддержку 1.2390(дно канала 3/8), снижение выглядит наиболее вероятным сценарием событий....
Ибуш, может и крепкая, но по графику весьма вялая для пятницы. Отбой хоть и есть в районе поддержки 1.0376, но выше сопротивления 1.0406 цену пока не пустили. Так что до конца дня скорее продолжится флет курса пары EURUSD в диапазоне уровней...