Считаю, что прекратился развиваться восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, а начался развиваться нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.6777. Теперь лучше продавать и я выделил сигналы для продаж. Два из них...
Странно, что это с тобой на конкурсном счёте не случается Особенно если учесть какие выкрутасы нефть исполняет, но хапнула ты знатно А нарушение не могут усмотреть в таком жахе Так нужно просто у них спросить. Да понятно, что негатив в жизни не...
EUR/USD Да пока с покупками у нас не получается, цена застряла на три дня вот на этой зона поддержки на 1.0394 - 1.0371 с Н4, она то и удерживает цену от продолжения юга. Но вот сейчас на Н4 на вот этой свече похоже мы всё таки выстрелили на север...
Хорошего всем вечера! Пара спускается вниз, и пока что покупки мои не отработали, зато на падении, я папу выкупаю пока что. Предполагаю, что ниже отметки 1.0300 пара не упадет. Мне кажется что за выходные, может быть разрыв цены, так как Америка,...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня снизился, достиг цели и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как...