USD/CAD Валютная пара USD/CAD по логике смотрит вниз в долгосрочной перспективе. В текущей ситуации я предполагаю рост данного инструмента до уровня 1.4257. Я отталкиваюсь еще в своих мыслях от того, что еще не было теста нижней границы пробитого...
Салют, Старик Хоттабыч! EURUSD, H1. Так я и писал, что не время пока ещё на 10 фигуру отправляться, однако мы же вниз идём, а дистанция в общем будет закончена именно на 10 этаже, только не на этой неделе, которая предстоит. А по поводу 1.1335, то...
Ну да, он только не дает рецепта, не говорит полностью что делать, а проблему подсвечивает это да. Он пишет про то, что мозг человека работает с помощью двух систем: Быстрой, интуитивной (принимает решения мгновенно, но часто ошибается) Медленной,...
USD/CAD Вполне можем и падение получить, хотя коррекцию ведь и я не исключал прежде восходящего сценария. Пока ведь отталкиваюсь от структуры актива, т. е. с технического взгляда, а вот геополитические факторы могут отразиться несколько иначе, чем...
Посмотрите на торговлю на рынке с точки зрения комфорта. Все мы прекрасно понимаем, что торговля на рынке предполагает за собой риск потерять полностью весь свой депозит за считанные минуты времени, только это не причина не бросать основную работу,...