Выводил через Р2Р и по этой причине был удивлён. Есть вопрос в какой валюте у тебя были переводы: рубли или гривне. Сейчас в приоритете для меня вывод через обменники сразу на наличку. Лучше потерять на обналичке чем связываться с фин мониторинга в...
Так и наторговали немало, даже многовато немного.))) Оксана - так и наторговаться успела, насколько я понял.( Подходы к мероприятию пока не совпали у пионеров. Жаль, что как к грелкам, тапкам и тряпкам подход.))) Смысла больше было бы взять за...
Всем привет. Пока разгадывала ребус на фунтике USDCHF очень технично идет по тренду. Выйдя из флэта внушительной свечой, пара показала коррекцию ровно в 50% фибо и сейчас продолжает движение по восходящему тренду. Пара скоро обновит вчерашний...
Ну что, опять прошел очередной день, а от EUR/USD сюрприз определенного вида - ни один из озвученных ориентиров, рабочих ориентиров, так и не был протестирован. Про фигуру 1.12, как и говорил, можно было и не вспоминать, не желает рынок видеть там...
Как начался от уровня поддержки 2.3352 данный нисхоящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и реально открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...