GBPUSD Прочитал твою тираду о нефти в мировом масштабе и о избирателях рыжего Деда. Ничего не могу сказать. Не разбираюсь я в макроэкономических колбасных обрезках. Да и не хочется мне рассуждать на такие темы. Всё равно это всего лишь...
Привет, darkgarage.. Твои скрины с объемами и ловушкой кукла прям четко ложатся на текущую картину. Толпа ждет слива, но вниз цену пускают тяжело, постоянно тормозят об ликвидность. На моей картинке с долгами - у меня висит скопление на 1.1546,...
Приветствую! USDCHF Н1 Цена 0.81313, чуть выше EMA9 0.81267 и медианы ВВ 0.81281 и пятница закрылась после отката с локального хая 0.81420 и небольшого восстановления в последний час торгов коллега. RSI 53.81 чуть выше середины и комфортная...
На индексах яобычно ниже Н1 не смотрю, хотя от скуки бывает и на М5 загляну, но это скорее от нечего делать. А Н1 действительно даёт более точный, ну или мне так кажется, что более точный вход, т.к. последнее время я стал входить после начала...
GBPUSD на 4ч завершил неделю закрытием 1,3536 после прокола к 1,3539: это подготовка к закреплению выше 1,3540 или рынок пока только проверил верхнюю границу импульса? Свежего новостного драйвера здесь нет, поэтому разбор только по структуре...
GOLD на этой недели был не такой активный рост если сравнивать с прошлой, ведь прошлая неделя выдала просто сумасшедший рост цены, давно уже не было такого сильного движения за такой короткий отрезок времени. На этой недели ожидал более активный...
USD/JPY Доброго дня! На окончании торгов прошлой недели котировки валютной пары USD/JPY, после краткосрочной коррекции в сторону юга, вновь вернулись к верхней границе консолидации – 159.35, подчеркивая сохранение общей тенденции, направленной на...
Почитал ребят на ветке, смотрю многие видят рост прям с текущих. Вроде и логично отбой от трендовой, третий отбой, все складываться за рост. Но у меня чуть ли не все тски говорят о продажах. То есть как минимум надо обновить минимум. Но у меня...
Классика это выражение такое. Вот та голова и плечи, про этот паттерн в некотором контексте можно говорить и называть классикой. Ну и многое другое, смотря какой контекст темы трейдинга и о чем говориться. Но одни к двум это такой известный простой...
Татьяна, приветствую! На месячном графике по GBPUSD - на сейчас имеем следующую картину по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - МА18 смог снизу наверх...
Разбираться с торговлей на форекс приходится действительно довольно долго и по просто причине, что мы все еще новички в трейдинге по крайней мере на протяжении как минимум пару лет. Пока узнаешь свою валютную пару то уже пройдет как минимум...