Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро попыталось подняться, но очень лениво и не дошло до моих целей, хотя и продолжает...
NZDUSD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Около верхних границ был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, были пробиты нижние границы трендового канала, была пробита поддержка 0.56732 и пара добралась до отметок...
USDJPY H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем здесь был объём в покупку. Это говорило за то, что пара пойдёт выше к сопротивлению 151.279. были пробиты нижние границы трендового канала. был здесь объём в продажу. Около отметок...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю преобладали продажи по паре. На недельном графике наблюдаю пошел боковик по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на...
Итоги первой недели на счете: The5ers 60K Funded Понедельник был весьма неприятный, только получив счет сразу получил на нем стоплосы по всем парам, максимально возможный суммарный стоп по рискам которые я установил, это скажем так довольно...