Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары GBPCAD. Верхний уровень составляет 1.78015, а нижний уровень - 1.77832. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
USD/JPY Доброй пятницы! Общая техническая картина в рамках четырехчасового движения валютной пары доллар США/японская иена, указывает на то, что медведи продолжают усиливать свои позиции и, к настоящему моменту, уже достигли теста круглого уровня...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.1190. Целью покупок можно рассмотреть...
Скорее всего и дожидаются важных новостей из США по нонфарм и уроню безработицы. Если эти новости выйдут хуже ожиданий или даже в рамках ожиданий, то это станет негативом для доллара и EURUSD может укрепиться. Пока же поддержкой для пары выступила...
Не думаю, что так быстро, полгода слишком маленький срок, я ж там не на столько пополняю, вряд ли успею, мне кажется подольше срок будет. Вообще конечно как получится, как сложатся обстоятельства и сколько там дивидендов и прочих поступлений, пока...