Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8130. Сделку можно додержать до обновления...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера протестировал зону сопротивления снова, и медведи довольно активно отвели пару вниз. Так что есть вероятность продолжить снижение, но пока движение происходит в рамках боковика со всеми вытекающими...
Не могу уверенно сказать, что интуиция помощник в этом, но и она играет большую роль в торговле, то что цена должна была отреагировать на новость, это сто процентов, было бы, надо было отложенные кидать от текущей цены в обе стороны, я сам конечно...
EUR/USD Настало время определиться, заканчиваем с коррекцией или продолжаем, а в этом деле мне поможет уровень 1.0389, если его обновим, это будет означать подтверждения продолжения южного потока. А для продолжения севера надо обновить красный...
Привет. Прогноз по валютной паре GBPCAD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.79898 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.80109, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...