Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро попыталось подняться, но очень лениво и не дошло до моих целей, хотя и продолжает...
Приветствую. И тут конечно же и спору нет, потому что по паре AUDUSD последние дни и даже всю неделю преимущественно спускались, при чем на недельках оставили поглощение и пин. Да и уже уходили ниже 0.6260, но там так и не закрепились по крайней...
Приветствую вас усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Трейдеры и все стремящиеся в этой сфере. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре USD/JPY. По валютной паре USD/JPY на таймфрейме H4 мы видим локальную консолидацию у...
У меня ве наоборот хочу только увеличивать лот, потому что все равно все теряют и в друг один раз просто повезет и верну все утерянное. Но в итоге всегда слив причем за пару минут времени. Потому что рынок как всегда идет против меня. Есть конечно...
Все не просто для меня и по паре NZDUSD, потому что по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Хотя последние дни и в итоге всю неделю валились или же откатывали. К тому же на недельках оставили пин, который говорит о большой...