Данный ценовой локомотив по паре NZDJPY скорее всего не будет прекращаться следовать вверх в рамках бычьего сценария на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась не дошла до цели и развернулась. Как...
USD/CAD. Понятное дело, что при движении данного торгового инструмента имеет место быть влияние не только со стороны доллара, но и нефти. Вот только, как быть в такой ситуации совершенно непонятно. В очередной раз ловлю себя на мысли, что вроде бы...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Я думаю, что пока еще не настало время для коррекционного снижения. Сегодня днем продавал пару gbpusd, но передумал и закрыл продажу. Меня смущает то, что наверху оставили уровень 1,3206. там могут стоять стопы...
Совершенно, с Вами согласен, на дневном тайме AUD/USD сохраняется приоритет нисходящего движения, но с такими настроениями, которые сейчас очень сильны, в целом, на рынке, покупать американский доллар против любой валюты, дело, весьма, рискованное...