Приветствую. Что то я не заметил никакой катастрофы по #NDX. Просто продолжается небольшая боковая коррекция. Индекс набирается сил. Я думаю для завершения данного многолетнего тренда. Нужен хороший выход на верх и пиковый разворот. Это даст первый...
Это да, если учесть, что на первом месте сейчас товарищ с 37-ой попыткой, то в серьезности мероприятия сомнений не возникает! Ну ты сравнил, свои же не будешь так удваивать, чтобы за месяц 37 попыток потерять! Интересно, реально ли 10 раз...
Глядя на то, что показывает недельный диапазон eur/usd по среде, то со снижением должны были быть, или же с начала следующей недели должны начаться проблемы. У нас получается, что нижняя планка подскочила и это можно расценивать, как нежелание...
Трамп подписал указ о введении пошлины в размере двадцати пяти процентов на товары из Канады и он вступит в силу уже во вторник. Это должно помочь пере CAD/CHF прорвать наконец-то поддержку уровня 0.6256 (Мюррея 5.8) и отправиться на покорение...
Салам! У меня смена тенденции выглядит уход ниже значения ближайшего свинг-минимума (фрактала) в разрезе дневного периода со значением 2731.074, только в этом случае структура валютной пары XAUUSD (GOLD) сделает намек о смене тенденции, хотя даже в...