Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.6600. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Ну и схема вывода денег у тебя. Я вывожу через InstaSpot, прямо на карту СБЕРА. Главное добавить карту в личном кабинете в Сервисах компании, в инстаспот. после переходишь на платформу и совершаешь обмен с долларового баланса прямо на карту....
Сценарий рыночной ситуации по валютной паре GBPAUD. Давайте рассуждать чего нам нужно ожидать на сегодня. На текущий момент ситуация не столько простая как мне хотелось бы. Но сейчас четко решил, что остается в приоритете исключительно южное...
Привет, уважаемые трейдеры. Да, я сейчас рассматриваю валютную пару USD/CHF на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.8930. Итак, на прошлой неделе мы получили вершину холма в районе 0.9020. Минимум котировок валюты был...
Сегодня цена по GOLD попыталась немного откатить на юг в сторону баланса дня 2610.00, но не достали и не пробили баланс дня, после чего приступили к росту в сторону сопротивления Н1, которое к утру понижено, и стоит на 2645.00, так что уже близки к...