Вы сформулировали жесткую, но реалистичную позицию: торговать нужно, пока есть возможность, потому что внешняя среда непредсказуема и может измениться в любой момент, независимо от правовых деклараций. Две ключевые мысли: 1. Доступ к рынку — это...
Не буду спорить с тем что есть там неплохие места, но я даже о Черном море, особенно в районе приморских городов не слишком высокого мнения, а об этой луже, так и подавно. Когда я изучал гидроэкологию, отдельным разделом рассматривался заглубленный...
Вы абсолютно правы. Без стратегии это не торговля, а хаос, где решения принимаются под эмоциями. Почему никто не может внятно ответить про «модель входа»: 1. У них её нет. Большинство «гуру» торгуют на ощущениях и не могут формализовать правила....
Хороший разгон однако получился. Но по факту самоуверенность так же погубила, торгваол без стопа. Ну да ладно, такой человек никогда не будет нуждатсья в деньгах. А вот с копированием так всегда етсь, найбольшое количество подписывается на пике....
Дождусь открытия торгов в понедельник и буду уже отталкиваться от того где именно будет GBPUSD находится. Потому что вариант с тем чтоб выставить без убыток на текущие сделки мне больше всего нравится. Что-то другое брать, так пока я и вариантов...