А если проанализировать т/ф MN, то там медвежий канал с пробоем вверх сопротивления и закрепление цены выше сопротивления и стох ушел быстро вниз в зону перепроданности и уже есть дивергенция наверх, даже с предыдущим мин. не зафиксированным...
Приветствую. Эх. Красиво сказал, ну что тут добавить? Если разве только то, что по USDRUB продолжается третья волна глубокой коррекции. Процесс унылый, спокойный, умиротворенный. Продолжаться он будет долго. А закончится активным ростом и штурмом...
Приветствую. Согласен. Медвежий лад это по нашему. #AAPL продолжает свой нисходящий тренд после разворота третьей волны глобальной коррекции. Сейчас только вниз. Тренд долгосрочный так что развиваться данное движение будет долго. Цель - выход к...
Я видел в паме такого, я хотел проинвестировать и что-то меня не устроило, 10% мне, а 90% ему. А потом смотрю его историю торговли, а он с 30 000$ сделал 1 млн долларов всего за 3 месяца. Так что один такой был уже. Здорово коллега! А без неудач...
Привет, Серёжа. GBP/JPY очень волатильная валютная пара и я не очень редко её сейчас торгую, хотя бывает совсем небольшим лотом открываюсь. Вероятнее всего снижение вниз еще продлиться какое-то время, поэтому у тебя будет возможность войти в рынок....