Привет всем любителям поторговать валютную пару USDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.3855. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.3858. В роли таргета по...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.13613, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Мне как-то больше подходит спешка при моей торговле. стараюсь ловить движение и как только появляется подходящее движение с сильными импульсами, стараюсь именно эти импульсы брать в своей торговле. Конечно периодически получается это делать, а вот...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
В текущий момент времени по активу GBPCHF можно поторговать на продажу. Мною применяемый индикатор Болинжера дает в текущем моменте самый нижний уровень 1.0664. Он как раз и пойдет на полную фиксацию прибыли от всех шорт ордеров. Покупки тоже...