USDCHF H4 Пара торгуется в нисходящем трендовом канале. Пробиты были верхние границы трендового канала. Здесь был объём в продажу, и я предполагала, что пара в общем-то пойдёт вниз, потому что рост был объёмный. После объёмного роста не было объёма...
Валютная пара USDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас USDCAD с торгами на 1.43789 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются продвинуть свое направление, однако, есть некоторые намеки на коррекционную составляющую. На графике, цена, как и ранее, находится выше угла 1/2 и...
USDJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, пробита была поддержка 150.889. Затем началось снижение, ушла до поддержки 150.409 и от поддержки отбивается уходит к сопротивлению, здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Что...
А есть еще такое понятие как административный барьер. У вас может все хорошо идти, но бизнеса вы лишитесь. Тем более никто не отменял такие тяжелые периоды как кризис, локдаун и еще что-нибудь придумают. Бизнес закрывают пачками, причем даже...