Доброе утро. Я на этой недели, больше планировал продавать. Но так и не получилось найти нужную точку чтобы войти в рынок. Что касается валютной пары EURUSD, здесь я больше предпочитаю продавать. Базируясь на тот факт, что двигателем инструмента...
Неплохое решение, ведь когда не знаешь, что делать с валютной парой, то лучше не выдумывать сценарий. По крайней мере я именно такого мнения в последнее время стараюсь придерживаться. %-) Раз у нас сегодня выходной день, то предлагаю рассмотреть...
Я вчера подкинул четыре сделки и прикрыл две, две оставил, пока с плюсом были, посмотрим как рынок откроется и что будет с моими продажами, покупки вчера не открывал, как то все получилось не так как мне хотелось, можно было спокойно заработать, а...
С Праздником, Ангелл, и всех читающих Леди форума! @>-@>-@>-@>-@>- Думаю, что все же причина - не число попыток, а именно ураганное движение рынка в последнюю неделю с мощными коррекциями. Ведь еще в обзоре топ-10 выглядел вполне адекватно, как по...
EUR/USD,технический анализ В принципе ,уже этих косвенных сигналов в пятницу было вполне достаточно, чтобы на авансцену вышли бы продавцы и отыграли часть утраченных позиций. Не случается. Зубами вцепились быки в пробойную зону, ну и поди сдвинь их...