Баффетт Вчера Berkshire Hathaway провела годовое собрание акционеров! - Баффетт заявил, что в краткосрочной перспективе не видит возможности для покупок акций, но в течение 5 лет возможно да - Торговые войны - плохо - Ближайшие 20 лет обязательно...
Эх по GBP/USD, в пятницу так и не смогли дотянуть на лоу , и обновить его , завершив как минимум пятую волну в оф (1) и откатом во вторую, как ожидалось перед завершением недели. Все на что хватило, чуток прогуляться к югу но без пробоя, видимо...
Дык никогда проблем в этом не было, в понедельник до обеда (12:00 мск) должны быть на счёте. А чо фантики делить? Проблема с бумагой? Нарезал и нарисовал. Щас даже бумаги не нужно, всё виртуально, ну, КАК БЫ они есть, в то же время их нет, не...
EURUSD. Ну и правильно. Приветствую. Раз всё утраивает, то по чему бы и нет. Есть такое, можем продолжить снижение, а может и нет. Всё же пока за возврат к диапазону 1.1415-1.144917, а дальше определяться вниз, или верх. И в район 1,120 можем...
А в моих реалиях, без машины никуда, но всё же я надеюсь когда нибудь перебраться в город. Я тоже не знаю, как то их назначили виноватыми, как и рыжих. Ты не конкретизировал, что достаточно редко Ничего печального в этой истории нет, просто...