Добрый день! В данный момент пара EUR/USD расположилась между уровнем 1.1340 (Киджун H4) и уровнем 1.1230 (Мюррея 6.8). Сегодня рынок может отреагировать на данные индекса деловой активности в секторе услуг и индекса менеджеров по снабжению для...
Неделю мучаюсь с форумом и терминалом нашего брокера, фактически лишен качественного доступа к ресурсам. Доступ на форум в лучшем случае утром на некоторое время, и всё, успею выложить комментарии — хорошо, нет, как говорят, кто не успел, тот...
Валютная пара USDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 143.385. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Никогда не думал, что в Дохтурской ВОЛНОВОЙ ветке начну про паттерны волн EWA, атас...... Но, идеально не задним числом, а практически "онлайн" Итак - ГТ пока формируется и не сломан. Как работать внутри такого ГТ - слегка здесь "колыхнул" dimzaj...
Здесь я с тобой не соглашусь. Депозит цел и это уже положительный результат. Как никак, а он продолжает расти и следовательно ты можешь дальше ещё наращивать и укреплять. А там рано или поздно сможешь подобрать момент чтоб с убытками расстаться....