Но вот я не совсем с вами согласна. Раньше, когда бонусы начисляли нормально и депозиты были приличными, как-то не просто было закрывать убытки, с рынком приходилось бороться, чтобы спасти депозит. И не всегда борьба заканчивалась поражением. Но...
Если по сути дела на форекс нет времени, то вообще как минимум стоит просто не работать в трейдинге. А заниматься какими-то другими делами. Тем более если нет желания заниматься обучением чего-то нового для себя даже в плане тестирования чего-то на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CHFJPY торгуется на уровне 169.060. Уделяю внимание этому уровню, поскольку считаю его значимым для дальнейших действий. Открытие длинной позиции может быть актуальным, с целью достижения...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Всё так же, перед нами открывается начало тренда, который, скорее всего, завершится в пользу медведей, с основной целью на уровне 1.0324. Медведи сейчас обладают большей силой, на каждом сопротивлении они перехватывают...
Приветствую коллега. Считаю рост цены продолжится по NG на этом графике дневном. Так цена четко протестировала площадку уровня 2.992 и развернулась вверх и устремилась в продолжении глобального восходящего тренда. При благоприятном раскладе подъём...