Швыряет не то слово! Вон сейчас видимо на новостях подскочил ближе 1.23. В принципе я этого и ожидал, но естественно ничего на этом не заработал. А вот теперь жду что пойдем на снижение, интересно здесь угадаю. Просто я буду открываться с расчетом...
Доброго всем дня! По паре NZD/USD после ложного пробоя области поддержки 0.5570 пара вернулась выше нее и пока торгуется в области цены 0.5611. Говорить о каком о сломе нисходящего тренда пока рановато так как нет никаких сигналов на разворот. Но и...
#GBPUSD Коллега тут достаточно посмотреть 4н график и увидеть канал падающий и цена находится внутри канала, а значит тренд падающий, но думаю ты понимаешь, что вечно тренд продолжаться не будет, когда то будет и коррекция, и вот я по волновому...
#GBPUSD Коллега, там канал более широкий и вот по цене 1.2230 мы вернулись в этот падающий канал и можем показать рост к верхней границе в 1.24-1.2450, но середина канала это 1.23-1.2350, но без драйвера к росту фунта или к падению доллара не будет...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD продолжает развивать коррекционный рост. За время азиатской сессии выполнили мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 1,0285. В данный момент цена пытается пробить уровень...