Ну, мысли они могут посещать и раньше, вчера, сегодня, завтра. А это только мысли. Вот торговать по этим мыслям никто не желает. Когда еще будет эта пенсия, зачем сейчас напрягаться? Да и будет ли? Может к тому времени ее вообще отменят или...
USDJPY. Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю четырех часовой график. Да, по четырех часовому всё ещё сохраняется бычий импульс. Продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 151.20 к уровню 149.68. Но всё ещё...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Что имеем, то и введем на текущий момент. Благо торгуемся двадцать четыре часа все дни недели. Закрепление цены уникального криптографического кода дешевле уровня сопротивления восьмидесяти семи с половиной тысяч...
GBP/USD я хотел бы увидеть в снижении. С текущей позиции рассматриваю падение на 150 пунктов. Цена создала внутренний паттерн на четырёхчасовом таймфрейме, от 9% ретрейсмента Фибоначчи она падает. Неделя выдалась сложной для медведей. В одни дни...
Это как? Нет, по-другому: "достойный" - это какой? Я уже забыл, когда на счёте была такая сумма, суммище...: Это сколько же нужно по кнопкам тыкать? Да, а это что? вот встал в струю золотую, всё как бы по-фэншую... а профит за полчаса баксов...