#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась когда около сопротивления 1.04512, был здесь объём в продажу, было здесь двойное касание, пара начала снижение. Пробила она поддержку 1.03728, затем был здесь объём в...
Доброго всем вечера. Пара EUR/AUD пока торгуется по вчерашнему моему сценарию. У меня стоят пока продажи по паре. Цель продаж поддержка 1.6500 пока не достигнута. Переставлены ордера в безубыток на случай разворота. Пока есть сигналы по техническим...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, видно, что быки пока что пытаются продолжить восходящий тренд, однако, как видим, есть технический момент, который сдерживает северное направление. На графике, цена,...
А мне не очевидно по определённым причинам. Вчера, в четверг на картинке с новостями была текстовая . Сегодня было продолжение темы, ведь на строительство нужно что-то, производимое где-то. Результат на графике. GBP/USD Н1 для согрева. Пыхтит...