USDJPY H1 Пара пробила поддержку 154.964. Стал набирать объём продавец, можно было бы говорить за дальнейшее снижение. Был вынос объёма продавца. Пара обновила прошлые коррекционные максимумы. Стал набирать объём продавец, что говорило за то, что...
Тут такой интересный вопрос. Если копить, то можно собрать нормальный депозит, при условии что он не будет слит. Но вот я перелистывал свой дневник и заметил что за два года смог вывести 3600 баксов, но при этом все бонусы потерял. Но при этом за...
Да вы совершенно правы и понимаете что есть возможность у приятеля спросить как именно открывать сделку. Но он же не будет постоянно вам помогать в решении этого вопроса, что вполне естественно так как есть свои заботы. На это дело нам дана голова...
GBPUSD По правде сказать, недельный таймфрейм очень редко смотрю. Раньше, когда у меня были хотелки, космические фантазии, то да, бывало и уровни со старших таймфреймов брал. Но в этом году решил перейти на дисциплинированные рельсы, то даже и...
Приветствую. Для меня не было ничего удивительного в таком снижении по паре EURJPY, потому что сам смотрет и смотрю только в южном направлении. И мы уже сняли ближайшие цели, но всё равно есть куда дальше спускаться, да и уже сформировалась...