График Н1. Валютная пара GBP/USD. Цена подошла к нижней границе от прямоугольной формации отмеченной на скрине от графика Н1. На этом и закончились торги дневные за вчерашний день на минимальных значениях от вчерашнего дня, хай был на уровне теста...
Дождался я прекращениям развития восходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду применять....
Привет. Согласен с твоим субботним разбором по серебру (XAGUSD) на 30-минутном графике. Цена действительно подошла к уровню 62,10, который выглядит как локальный минимум на этом таймфрейме, и оттуда начала возвратное движение наверх. Большая синяя...
На 30-минутном таймфрейме по монете Bitcoin Cash наблюдается следующая техническая картина. Цена приближается к локальному максимуму, где расположен уровень сопротивления на отметке 485.2. Ожидаю реакцию продавцов от данного уровня. В случае...
Эта пара GBPJPY на бонусном счёте когда наступил стоп аут, закрылась с профитом, а EURJPY с убыток. Видимо этот убыток превысил профит. Ты почаще напоминай мне счёт открыть, а то я уже и забыл Ну так от ничего не зависит, верхние чены могут...