Да, рынок очень непредсказуем - чего не ждешь, то и случается, я уже даже задумывалась над тем, что сначала анализировать рынок, определять направление и затем входить в противоположную сторону. Таких ГЭПов не было давненько - почти 100 пунктов вниз...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение шло на юг в последнее время. Сегодня идет уже движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого посмотрим, что нам порекомендует...
Приветствую! EURUSD На текущий момент пока склоняюсь к версии продолжения снижения, так как на текущий момент пока не закрепились выше уровня 1.04791 - 1.05333, то и планировать о северном направлении не приходится. Скорее с текущих , снижение и...
Привет! В текущих условиях на валютной паре USDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 151.904. Расположение котировки...
Уважаемая, у меня на фондовом рынке без плеч и всякого треша даже за 2024 год вышла доходность 18,5% годовых и это год, когда рынок 8 месяцев падал, но все таки дивы, купоны и спекуляция и чистая прибыль составила именно столько, конечно это по...