Ну тогда я так и не помню, если честно. Сейчас вот нашла такое у себя. Полностью еще. Вот столько сейчас у меня газпрома, 1190 штук и это так понимаю 40% от всего портфеля. 100%, конечно прибыль была и с облигаций. Я порылась у себя в истории и...
Аналогично рассматривал коррекционную волну снижения в рамках дневного восходящего тренда, после того как на M15 графике USD/CHF пробили вниз и скользящую среднюю за 200 дней(MA200) и поддержку 0.8972(4/8) которые совпали друг с другом на момент...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9000. Продажи надеюсь додержать до уровня...
Кардинал немного лиху дал! Даже я удивилась, прочитав про 15-20! Скорее всего он имел ввиду 15-20 - это на все про все! Там всего два стиля торговли, в каждом по паре-тройке вариантов входа. Кто-то скажет, что этого много. Да. Если бы у нас был...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 89.317. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 88.494 и ее позиционирование над уровнем средней части 88.433 можно вести разговор...