Сколько бы мы с тобой не соглашались друг с другом, а EUR/USD продолжает жить своей жизнью. Вчера протестировали заветный уровень - 1.0950. Образовали таким манером двойную вершину. Хороший повод, между прочим, отправиться на снижение. Что в целом...
Привет По факту образование не чего не даёт кроме диплома, конечно я не говорю за отдельные специальности, редко кто идёт работать по специальности. Та и сейчас такое образование что учат тому что не как не пригодится в той деятельности в которой...
Доллар США в валютной паре USDCHF предпринимает попытки восстановить потери. О развороте говорить еще рано, хотя очень хочется верить, что наконец-то закончили со снижением и действительно направятся вверх. Конечно, можно и с текущих попробовать...
Доброй ночи всем) А у Вас или коллег- соратников нет помощника "панель для ленивых" , которая автоматом и в рынок входит и профит -стоп лось ставит Была... да выкинул за ненадобностью , а теперь "скучаю" ) Заранее...
Приветствую, коллега! Я бы не назвала движение снижения по USD/JPY локальным. Оно длится у нас уже с двадцатых чисел января. И на мой взгляд - пока ему конца не видно. Снижение осуществляется, на мой взгляд - в отработке наклонного канала, что,...