EUR/USD Походу, будем добивать нижние цели, правда, у меня там, как говорится, до цели пять копеек осталось, 1.0260. Это можно даже уже не целью называть, а так, проходимый двор. Но вот то, что на Н1 наверху зигзаг не отработали, это, конечно,...
Не первый год рассуждаю! Возобновление снижения с текущих уровней или же по максимуму от пивот уровня месяца 1.2601, для меня приоритетный сценарий по валютной паре. Можно и продавать, но с оглядкой на риски, как и сказал выше не исключаю...
Действительно отличный результат, после вывода суммы равной начальному депозиту, рисков уже нет и далее идёт чистая прибыль. Думаю что тут есть и некие закулисные игры, потому что несмотря на таких крупных игроков и волатильность высокая, а должна...
Как мы знаем, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Тоже самое происходит с бесплатными торговыми платформами и терминалами, да и с платными какая же история. Когда речь заходит об очень больших деньгах то честь и совесть уходят на второй план....
Добрый вечер, Джекки. EURUSD дневной график На старших временных периодах евро-доллару действительно еще есть куда падать и последний рост цены на этот инструмент также рассматриваю только как откат перед дальнейшим снижением, хотя не исключено,...