Здравствуйте, коллеги трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Приветствую, дружище! Лот небольшой был и вчера удалось закрыть продажу. Продавцы EURUSD опустили на откате и получили хорошую коррекцию на тайме Н1. А вообще, начался процесс разворота среднесрочной тенденции на север. Тот факт, что пробили зону...
Приветствую всех коллег по форуму! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...
Ну это у тебя твой график такой неговорливый, что никуда не зовет. А я на свой только гляну, так прямо как у Филатова: мне бы саблю да коня, да на линию огня На мой взгляд - имеем неплохой потенциал для роста. Вот что на сейчас просматривается по...
EURGBP. 24.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм...