На рынке не играют, а занимаются другим делом. Я бы не назвал это работой, это как говорят наши западные партнеры.... это что-то другое. Скорее трейдинг - это зеркало души, отражение наших чаяний. Тут все переплелось и принцип игры, так как есть...
У нас принцип торговли разный. Как ты правильно замтила у тебя идет риск залогом на новой сделке. У меня такого риска нет. У меня олучается та, что когда залог возвращается, то депозит уже слит. То есть вывел я к примеру 30 баксов, три мне...
В принципе трейдинг это свободное творчество - рисую как вижу. я бы так по технике указал. Приветствую, коллега! Рисование - дело хорошее, только почему же вы на моем скрине рисуете, а не на своих графиках упражняетесь? %-) Что на сейчас...
Наверное, это в меньшей мере относится к USD/JPY. С понедельника, большинство мажоров укрепляется против американского доллара, пробивая уровни и ориентиры, перерисовывая расклады на графиках Н4 и Н1 в свою пользу. Но ничего подобного не...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 105432.24. Прошлая свеча...