У меня в основном все ордера идут одним и тем же объемом. Бывает что увеличиваю, но это в том случае если в противоположную сторону набрано слишком много сделок. Просто в этом случае рынок явно развернулся и двигается против них, поэтому чтоб хоть...
Приветствую. По USDRUR я ожидаю северного направления движения. Конечно просадочка перед этим возможна, но потом обязательно активный движ на верх. Это для меня понятный и адекватный вариант дальнейшего развития событий. А какие ещё варианты...
Я перевел зоны предложения и спроса по Д1 на т/ф Н1 и вот, что выходит с учетом показаний т/ф Н1. Н1- В зоне предложения по Д1 с параметрами = 1,3206 - 1,3095, на Н1 так же создана медвежья зона предложения с параметрами = 1,3143 - 1,3120, цену...
Походу на новой недели развитие восходящего тренда по паре EURJPY продолжится на назначенном четырехчасовом и склоняюсь к открытию ордера на бай. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Какое-то переосмысление надо. Если помнишь, то после челленджа с Натальей и Бигом я написал, что буду присматриваться к пробегам по нефти. Казалось бы зачем? А из-за того, что крыть несколько коротких минусов подряд, а при том цена потом...