Да, иной раз даже при нервах бросаешь этот рынок. И просто стараешься отвлечься. Но проходит какое-то время и ты снова люда возвращаешься. И понимаешь, что из-за своего ухода только потерял много времени и возможностей приумножить свой капитал....
Форумчанин, на чью ветку я давал ссылку, получал счета и выводил прибыль. Можете задать интересующие вопросы ему, он всё разъяснит. Что касается "тщательных проверок", то они должны быть подтверждены конкретикой относительно того, какая компания...
Когда вам воспользоваться моими предложениями - это, конечно, ваше личное дело. Но должен сказать, что мои предложения не безразмерные и не без граничные. Время идёт, всё меняется, меняются и мои взгляды, желания, предложения и так далее. Меняются...
AUD/CAD. Что здесь можно сказать, пока собственно на мой взгляд на паре австралиец канадец ничего существенно не изменилась. Я могу оказаться не прав, но есть предположение что медведь перед тем как продолжить полноценное восходящее движение сможет...
Думаю, что целесообразнее выводить все таки половину прибыли, а половину оставлять на счету - так быстрее буде продвигаться рост депозита. Если более плотно присесть на форум - то и 20-30 долларов в неделю в полне по силам получить, вопрос где...