#CL / Нефть / OILUSD Привет. Хороших выходных. Давненько не обсуждали с тобой движение цены нефти на графике . Решила открыть дневной график, чтобы глянуть на свечи. А пятничная свеча сформировалась интересная. Она медвежья и минимум четверга...
Если рассматривать GBP/JPY на четырехчасовом временном периоде, то рост этой валютной пары возможен - плавно завернули ласты в северном направлении - мы уже видели раньше много раз такие формации, когда происходит плавный разворот в обратную...
Что-то я ни одного аргумента не увидел, ну ладно. Причём тут криптовалютные инвесторы и тем более стейкинг и какие-то свопы, это несерьёзно. Хороший пример, который показывает, как ты переносишь свой опыт на всех. И даже на институционалов. Сейчас...
Привет. Здесь я согласен что большинство предметов не дают просто сконцентрироваться на чём то что нам в жизни действительно пригодится. Но есть такие предметы сто нам просто не даются, конечно можно разобраться в основах тех или иных предметах, но...
EUR/CAD. Нет, я имел в виду потенциал по северу на паре евро американский доллар исчерпан потому что уже не так далеко осталась быку до зоны сопротивления 1.1043-1.1154. Конечно если получится пройти эту зону и пара зафиксируется выше, тогда...