Движение USDJPY по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
GBPUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.32133. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре EURJPY показал, что Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций в конце концов привела к отбою цены от уровня 183.18 с разворотом её вверх и таким образом начался уже развиваться...
GBP/USD Привет, Рома! Профитов тебе! В данном аналитическом посте по паре фунт/дол мне бы хотелось рассмотреть два таймфрейма: дневной и четырехчасовой график. Начнем с самого старшего. Дневной график: На нем мы видим что ранее был сломан...
Валютная пара - NZDCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.80328. Торги проводятся над мувингом 0.80276, что указывает на готовность и далее двигать цену к...