А что значит с умом? Бонусы возвращать не нужно, но торговать на несколько тысяч бонусов приятнее, чем на 20 бонусов. А кто стоит на пути между 20 бонусами и 2000? Сам трейлер и его эмоции. То он сливает депозит, а не рынок и не не правильный вход....
EUR/USD. Надо подвести итоги по предыдущему прогнозу, так как, судя по всему, именно он пойдёт в отработку в ближайшей перспективе. Итак, ранее я говорил о том, что, возможно, будет перекрыта зона неэффективного ценообразования с недельного...
USD/JPY. И здесь бы по-хорошему ещё один заход на север сделать к уровню сопротивления 150.14, я бы там с удовольствием на данном этапе зашёл в шортовую сделку. Но, честно говоря пока не ясно состоится ли хорошая коррекция или медведь всё-таки будет...
В таком случае это новые не адекватные какие хотелки нарушают, изменяют прежним хотелкам. А то что рынок уничтожит кого то, зачем же так преувеличивать значение рынка. Тут многие и без рынка проживут и вообще им в случае чего будет наплевать и...
Чем меньше времени я провожу в терминале, тем лучше сделки. В какой-то момент я это осознал и стал торговать не больше 2-3 сделок в неделю и не больше 1 за день. Сделок меньше, но при этом и гораздо меньше отрицательных. Но это следствие, а причина...