В трейдинге абсолютно неважно какой именно профит вы смогли получить а важно сколько денег из него сумели сохранить и поставить на вывод. Можно за год совершить пару успешных сделок, основных на удаче и везении, потом ходить и хвастаться. Все будут...
Без плеча нельзя, но даже х2 с лёгкостью вынесло. За сегодня рост был в 4 раза. Я ещё думал маржу добавить сегодня. Денег ещё завёл. Благо не перевёл ботам. В момент прошлого поста запустил ещё одного бота, он уже 15 баксов сделал. Но в сравнение с...
Ой, я вас умоляю, ну где вы здесь увидели в 3 раза больше, чем +211$? 45 + 43 + 83 = 171 171 < 211 :p Так я тоже показал PnL на одной бирже. Но вы теперь решили меня количеством взять? Не выйдет! А я вот так! Есть чем крыть? Согласен, еще как...
Интуиция - враг трейдера, данное утверждение подкреплено множеством слитых счетов, при ее участии. Обычно бывает так что куда нам кажется, на основе интуиции, цене вовсе не нужно. Профессиональный трейдинг должен осуществляться на основе правильной...
Активность продавцов не пугает, а только радует по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АС вышла из...