EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Цена с утра прошла почти 800 пунктов. Предположу, что цель этого селл движения еще не достигнута и она находится за уровнем 1.08220, там находятся стопы и безубытки лонгистов. Есть также и вероятность, что...
Обзор ситуации на валютной паре NZDJPY с таймфреймом в один час на сегодняшний день. Согласно расположению текущей цены 85.416 относительно уровней поддержки и сопротивления могу предположить, что покупать сейчас наиболее перспективно. Продавец...
Честно говоря, вахта и прививки это еще самое безобидное. Да никуда оно не валится. Задолбало уже до крайней степени. Да, выбивают даже самых терпеливых и настойчивых. Ночью опять перехай устроили. Мне перед сном пришлось наступить своей жабе на...
USDCAD M15 Пара тут растёт, торгуется около отметок 1.43470. Откатила она, торгуется около поддержки 1.43212. Я предполагаю, что пойдёт она до сопротивления 1.44019. В общем то, я предполагаю, что она пойдёт на снижение. Вполне вероятно, что от...
USDCHF Пара в последние часы показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов пока что не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее...