#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Сейчас ситуация выглядит так: биток откатился к нижней границе восходящего канала и крутится в районе 102 285. На Н4 цена пока держится выше 200-й средней, но уже близко подобралась к ней сверху, что намекает на...
Если речь идет о настоящем времени, то никто не может определиться с трендом, потому что его нет по основным инструментам. Коридор, в котором зажаты евро(фунт....) /доллар из-за неопределенности и непонимания что же будет дальше. И даже не у...
Доброго, до Баффета ей еще очень далеко! А так просто: Для так сказать: власть имущих законы не распространяются! Вкупе с особенностью опционов на акции, получается просто: гремучая смесь! Хоть отчет идет с задержкой в месяц, но, он явно...
В торговле по нефти #CL я вообще не смотрю на глобальный тренд. Мне он ничего не даёт. Я торгую внутри дня и меня интересуют движения внутри дня, локальные тренды. И в течение дня цена бегает хорошо в обе стороны. Можно брать десятки пунктов...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...