Добрый вечер, коллеги USD/JPY дневной график Несмотря на резкий обвал котировок, на дневном тайм-фрейме покупатели удерживают валютную пару USD/JPY в рамках восходящего импульса с ближайшими сопротивлениями по уровню накопления ликвидности (РОС)...
GBP/NZD Вот по данной кросс-паре я б сейчас руководствовался свечным анализом в силу того, что неопределённость по валютному рынку в целом сохраняется, а именно мы сейчас "плаваем", куда поведут участники торгов Американский доллар в лице индекса...
Надеюсь, что они это как-нибудь переживут. Конечно, можно. И мониторинги нарисовать можно. Но вам-то что за дело до чьих-либо успехов, в том числе и моих? Вы от этого торговать в плюс не начнете, тем более что сами убеждены в том, что это...
Чертовски красиво и мудро сказано. А наш GBP/NZD сейчас перешел на ступень ниже и оценил ситуацию, уже, на дневном тайме. А расклад на этом графике, более чем, логичный и технически обоснованный, поэтому я и "облизывался" относительно вариантов...
GBPUSD По данной паре у меня мысли разнонаправленные. И планы соответствующие. Если дадут южный откат в район 1,3480, то начну покупать с целью. Если с открытия полетим в 36-ю фигуру, то начну продавать. Привет, Таня, спокойствия тебе и мира, и...