Вечер добрый всем. Индекс доллара завершил неделю во флэте конкретном выраженном, думаю ни у кого не возникнет сомнений в нем. На фоне не такого большого количества новостей не смогли продавить ни одну из границ, видимо без ФРС и похожих новостей...
GBPUSD Я тоже ни в чём не уверена, но, имея в активе две продажи (с учётом просадки, скорее в пассиве), плюс в конкурсе СЮФ проголосовала ЮГ, ничего не остаётся, как рассматривать варианты снижения. Пока что тренд нам только снится, цена находится...
Я про валютные пары говорил. У тебя выставил стоп на расстоянии одного доллара так и потери уже будет в один доллар. Если выставлять такой стоп на золоте он в большинстве случаев сработает. Вообще надо снайперский так зайти и стоп не сработал....
AUD/USD М30, осси снова у потолка История повторяется: пара стрельнула к 0.70908, получила отказ и теперь болтается у 0.70815, собираясь с духом на вторую попытку. Скользящая подтягивается снизу, около 0.7070, пробитые уровни стали полом. Момент...
Дождался я снова продолжения развития восходящего тренда на данном графике дневном по паре NZDUSD и считаю лучше всего лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора MACD...