Ну влез и влез - это как говорится его дело, каждый выбирает свой путь, хотя я больше согласен к тому, что крипту надо майнить, а не покупать, хотя с другой стороны то как она может вырасти, можно и прикупить на будущее, но я все таки от нее далек...
EURGBP H4 Пара здесь снижается от отметок 0.84550, снижается она после объёмного роста, после выноса объёма продавца. Образовался диапазон на отметках 0.84573, набирал объём продавец и пара начала снижение. Была пробита поддержка 0.83930, продолжал...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2916.10) Если цена ниже не пойдет буду...
Доллар США ведет себя скромно, в том числе и в валютной паре USDCHF. Вчера, конечно, немного смогли укрепиться, но этот скромный рост ничего не изменил, тем более продавцы снова утащили цену USDCHF вниз. Со стороны покупателей имеются попытки начать...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8961. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8973. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....