Приветствую, коллега! С Праздником мира и труда! Мира вам и труда благословенного! Вот и в поисках Грааля тоже, если ищите! Я уже давно не ищу, принимаю все как есть, нет в мире совершенства кроме человека, но поиск его ведет к развитию всего...
ЕURUSD Приветствую! Да уже внутри дня произошла смена тенденции и теперь пара уже растёт. На пятиминутном таймфрейме пошла хорошая первая волна вверх и уже переписали суточный максимум, после чего я думаю волатильность несколько снизится. Раскачку...
Добрый день! По GBPUSD у меня сейчас не совсем однозначная ситуация, вроде как и пора бы паре отвалиться в направление продаж. но для этого, тогда нужно, что бы цена пробила текущий уровень поддержки по цене 1.33498, если все таки осилят поддержку...
GBPCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.10081 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.10500) и 50%(1.09990). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
GOLD Привет, Влад. Успел вскочить в продажи?! Таки да, ценник по золоту провалился и сегодня уже оформили минимум 3220,96. После такого сквиза не рискнул бы покупать даже и по моим тараканам. Краткосрочные фильтры в совокупности ничего не...