XAUUSD Дело в том, что хотелось бы научиться торговать золотом и нефтью, и тогда можно было бы ни о чем не думать. А чтобы научиться торговать, нужно торговать. Одними наблюдениями с высоты забора сыт не будешь. Привет, друуже, сундук золота тебе...
Продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре EURUSD и я на этом графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда и выгодно открывать ордера на бай, чем на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDUSD и надувается данный ценовой пузырь, в в рамках развития восходящего тренда, то считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение. Конечно же ближайшие цели в области 1.3557 мы забрали еще на прошлой неделе. Но и сегодня получилось обновить максимумы. Однако далеко...
Виктор, сегодня покупатели хотя и сохраняют техническое преимущество, но сразу получить закрепление курса пары EURUSD выше сопротивления 1.1597 не смогли. Но и продавцам пока не удается развить коррекцию ниже данной отметки, поэтому сохраняется...